国网福州供电公司:高温下带电消缺迎战“丹娜丝”-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
国网福州供电公司:高温下带电消缺迎战“丹娜丝”
财经产经
2019-07-19 10:15:12

  7月18日,在福建省永泰县同安镇樟坂村,国网福州供电公司线路检修人员采取地电位作业法带电更换220千伏青闽线42号塔老旧合成绝缘子。

  经过2个时的高空作业,他们顺利的完成了该基塔上左相、右相共4串合成绝缘子的更换作业,消除了安全隐患,确保台风“丹娜丝”登陆期间电网的安全稳定运行。

  据悉,随着台风“丹娜丝”向闽浙沿海逼近,为防范其所带来的大风暴雨对电网造成的影响,国网福州供电公司启动防台预案,开展电网设备特巡特护,针对发现的隐患第一时间安排消缺,此外该公司还备足人员和物质,强化值班,随时应对突发情况,全力确保台风期间的安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧)

相关文章