国网福州供电公司线路改造提升高新区供电可靠性-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
国网福州供电公司线路改造提升高新区供电可靠性
财经产经
2019-04-11 21:21:40

  4月9日,在福建福州高新区117县道边上,电力施工人员正对10千伏蔗洲线和建平线进行提升改造,提高供电可靠性。

  当天在微微晨光中,抢修班人员就开始停电操作,随后,20多名施工人员进场施工。在做好各项安全措施后,改造作业全面展开,大家相互间配合默契,现场一片热火朝天。

  “通过此次改造提升除了能提供更稳定电能,增加城市美观和安全外,更重要的是减少树障等故障率,促进坚强电网建设,减少故障停电。”施工现场的负责人林剑介绍道。

  据悉,当天的工程共需拆除蔗洲线和建平线的部分架空线路以及相应的老旧设备,新敷设电缆1799米,新增环网柜4个。通过此次改造,将进一步完善了高新区的网架结构,实现双联络电网“手拉手”,供电可靠性有效提升。(陈蒸 陈德钧)

相关文章