将乐供电公司为“全国春季蹼泳锦标赛”保驾护航-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
将乐供电公司为“全国春季蹼泳锦标赛”保驾护航
财经产经
2019-04-03 08:52:53

员工对发电车专用配电箱进行接电调试工作。

  2019年“全国春季蹼泳锦标赛”即将在将乐体育馆举行,随着锦标赛赛程日益临近,将乐公司保电工作随之进入紧张时期,从3月28日开始将乐供电公司对赛区所辖线路设备通过“望、闻、测、切”为线路设备进行全面诊断。确保实现“电网安全零障碍,保电现场零停电,供电设备零缺陷”。

员工对线路设备进行全面诊断。

  据了解,将乐拥有得天独厚的自然人文环境,是福建省最早建县的古县之一,是程门立雪典故主人翁杨时的故里,是国家生态文明示范县。全县森林覆盖率高达80%以上,穿行境内93公里的金溪河常年水质保持在Ⅱ类以上, 2014—2016年连续三年位居“中国百佳深呼吸小城”榜首,获评“美丽中国?深呼吸第一城”称号,并荣登“2018中国幸福百县榜”。 本次比赛将于3月31日-4月6日在将乐县举行。届时有来自各省、直辖市,各大(中)专院校及专业俱乐部,以及特邀中国香港、中国澳门、中国台北选手,共11支代表队200余人参赛。竞赛项目设有公开组和青年组,公开组比赛项目有单片蹼泳、双片蹼泳、屏气潜泳、器泳4项。与过去两年相比,今年增设的青年组比赛项目有单片蹼泳、双片蹼泳、屏气潜泳3项。

  本届锦标赛由国家体育总局水上运动管理中心主办,将乐县政府承办,这也是将乐县第三次承办该赛事。2017年、2018年连续两年,国家蹼泳队在将乐县体育中心游泳馆开展备战集训,并在国际赛场上取得了优异成绩。

  日前,将乐供电公司对发电车专用配电箱进行接电调试工作,同时明确时间节点和责任人,确保各项评价、评估工作顺利推进。为高质量完成这项工作,该公司严格按照规定,对配电设备、继电保护装置、自动化设备等设备开展检修。加强对涉及保电的设备进行检查和特巡,提前消除各种影响保电的设备缺陷,确保配电设备及线路的安全稳定运行,对于存在重大安全隐患和运行风险的设备抓紧制定整改措施,明确整改时间和责任人,及时完成整改。做好电网事故应急处理方案,为比赛场馆提供24小时电力故障报修服务,配备事故抢修车辆,安排、组织事故抢修队伍24小时待命,还要求在赛事期间,相关部室负责人要亲自带班,值班人员要坚守岗位、尽职尽责,做到万无一失全力做好赛事期间保电工作。(郑承光 萧祖玲)

相关文章