国网福州供电公司带电立杆满足企业生产用电需求-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
国网福州供电公司带电立杆满足企业生产用电需求
财经产经
2019-03-15 22:14:22

现场作业。

  3月13日,在福建福州高新区源通东路,国网福州供电公司配电带电作业二班的杨帆和郭文傑在地面人员的配合下正进行带电立杆作业。当天,他们主要是为一企业用户新增的用电申请,进行带电立杆并接火作业,以满足企业生产的用电需求。

现场作业。

  上午9时许,作业人员到达作业现场后,确定带电作业车停放位置、明确人员分工、布置安全措施……在工作负责人黄强的指挥下,各项工作有条不紊的展开了。一切准备就绪后,身披绝缘披肩,手戴绝缘手套,脚穿绝缘鞋,作业人员杨帆和郭文傑登上作业斗操纵斗臂升到了十几米的高空开展了当天的作业。做好三相导线的绝缘包扎后,在地面人员的指挥下,吊车将新电杆缓缓吊起,并准确立到挖好的杆洞内。在地面人员将新立电杆固定好后,空中作业人员杨帆和郭文傑密切配合,操纵着绝缘斗在空中来回穿梭,安装横担、瓷瓶,并将导线固定在瓷瓶……

现场作业。

  下午14时许,经过全体人员的5个多小时的不间断作业,他们结束了全部的带电立杆作业,并顺利送电,得到了用户的好评。(陈蒸 陈德钧)

相关文章