能让项目发光的活动,老板内参“中国优选好项目”-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
能让项目发光的活动,老板内参“中国优选好项目”
视野
王兴民
2019-02-21 14:31:56

  2018年,投资机构“募资难”声音充斥着整个创投行业,人们纷纷断言资本的寒冬还将继续。据统计,2018年1-9月新增公司数量1245家,相比2015年20895家、2016年12012家、2017年6672家,有明显的下降。创业者空有好项目,却拿不到投资,找不到合作伙伴;投资人握紧手中的钞票,观望寻找了半天,却迟迟没有找到心仪的投资项目;合伙人想要加盟代理,然而手头缺少资源,没有好的渠道。

  这个时代,缺少的不是项目创意,不是金钱资源,而是一个机会和平台。

  如果有一个活动,能够让全国的好项目得以展现,能够在企业与合伙人、经销商之前搭建一个对话的桥梁,你会不会参加?

  由老板内参主办并发起的“中国优选好项目”活动,正是旨在从全国范围内发掘、甄选优质好项目,为企业搭建与合伙人、经销商之间的沟通桥梁,提供资源合作、品牌推广及招商代理的综合服务。

  现如今,“中国优选好项目”的甄选工作已经如火如荼的在全国范围内开展。

  详情了解:www.lingxiu.org.cn

  老板的神秘军师

  自古以来,决策者的身边都有智囊团为他们出谋划策。先秦谋略家范蠡,智士能臣千古奇人;蜀汉军师诸葛亮,羽扇纶巾智多星;大明军师刘伯温,神机妙算天地间。正是他们,为主公奠定了一个又一个的胜利。

  而谈到军师,就不得不说说“中国优选好项目”的主办方“老板内参app”了。它可是老板的神秘军师,不仅上懂金融,下知制造,还涉足互联网行业。

  老板内参是一款为企业管理者提供商业决策参考的宝典,APP现积累用户已突破百万,日活已实现万人次,80%以上的用户为金融、制造业、互联网行的企业老板、高管、营销市场人员,该部分用户已经实现资金自由,同时具有巨大的创业潜力。

  据内部数据显示,67%的用户对于项目咨询和创业信息兴趣度最高,70%以上用户平均投资能力已达40万元,他们具有较高的投资敏感度和兴奋度,对于投资理财有深刻认识。在“老板内参”内部调查中得知,企业家用户时刻都在关注市场项目的最新动向,却苦于没有一个稳定的,合理的项目甄选机制。很难有选择出与之相适应的项目。

  看到这么多用户的苦恼与需求,“老板内参”这个军师是时候发挥自己的作用了。www.lingxiu.org.cn为满足“老板内参”用户需求,提高对好项目的辨识度和认可,整合并甄选企业招商项目向最具潜力的老板内参用户投放信息,老板内参首创“先招商,后分成”的招商运营模式,甄选有潜力、有价值的项目,为企业进行项目招商,激活市场活性。

  为此“中国优选好项目”应运而生,立足传媒、品牌、用户优势资源,总结千家企业的服务经验,直面中国企业渠道建设难题,帮助企业进行互联网及移动互联网渠道建设,创造企业成长机遇,迅速树立品牌形象,提升产品价值和品牌附加值,升级商业理念,为企业开拓互联网招商渠道,实现项目招商、推广、成交的360°营销闭环。

  本次招商覆盖食品茶饮、家居用品、护肤彩妆、服装鞋帽、3C数码、生活服务、餐饮、家用电器等行业全品类,提供产品发布、品牌推广、渠道拓展等整合营销配套服务。www.lingxiu.org.cn

  相信在不久的未来,“中国优选好项目”将为更多的企业家们提供更多的选择,“老板内参”将会给投资者们带来更多的优质信息与服务,让我们拭目以待!

相关文章