有钱没钱开车回家过年 平安车主信用卡加油88折-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
有钱没钱开车回家过年 平安车主信用卡加油88折
娱乐八卦
赵健宁
2019-01-17 10:25:28

  刚刚跨进2019年的门槛,一年一度的春运抢票大战即将上演,不出所料,今年又是一票难求。开车回家过年,就不用担心抢不到火车票了,但算下来油费也要不少钱,有了平安车主信用卡加油88折,油费一下子省了不少,开车回家不再纠结。

  过年回家,该花的钱就要花,但能省的还是要尽量省。凡平安银行车主卡持卡人,即可享受全国加油88折优惠,最高返现720元。还没有办卡的朋友了解一下,平安信用卡新客户:核卡首月及次月,有任意一笔微信或支付宝等快捷支付交易,即享指定加油消费88折,每客户每月最高获60元加油奖励金;核卡第三个月起,月可计积分消费满2千元且有微信或支付宝等快捷支付任意一笔,可继续参与活动。该活动已经覆盖全国50个城市,超10000家加油站。

  老乡们拼车上路,分摊油费,也是省钱的好办法。春运时交通状况复杂,全车人的保险谁来保障呢?平安车主信用卡早就帮你安排好了,首刷次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保障,仅限持卡人本人驾驶车辆,具体包括:1. 最高50万元驾驶员意外保障;2. 同车人员最高10万元/人乘车意外保障(最多限6人);3. 车上所有人员(含驾驶员)最高4,000元/人驾乘意外医疗保障。需要注意的是,千万别拿生命当儿戏,拼车可以,不要超载!

  随着私家车的普及,开车回家过年的人越来越多,平安车主信用卡不仅让车主们享受到加油实惠,也在为车主的出行提供更多保障服务。

相关文章