“阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
“阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动
视野
王兴民
2018-12-28 15:25:38

 中新网四川新闻12月24日电 (王鹏)新世纪医疗集团·成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。


新世纪医疗集团·成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。钟欣摄

  据悉,当日开业的成都新世纪妇女儿童医院武侯区大悦城门诊中心位于武侯区大悦路518号大悦城写字楼5楼和6楼,占地2600平方米。


图为活动现场。钟欣摄

  门诊中心开设专科专家工作室、新世纪医疗网络远程专科专家医疗、中医、妇女保健、儿童保健、产后康复管理等多元化、全方位综合诊疗保健科室,是新世纪医疗网络西南区域的重要里程碑,“中心医院,卫星诊所”的新型理念将得以实施运行。

  当日,中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”公益活动同时启动,成都大悦城门诊中心承诺,2019年将从每位客户诊费中留存十元,捐赠中华少年儿童慈善救助基金会阳光专项基金。

  启动仪式上,成都新世纪妇女儿童医院总裁徐瀚将首笔善款捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会。记者了解到,全部善款将用来支持关爱少年儿童发育成长,未来在中粮集团大悦城购物中心一层还将定期举办阳光慈善捐助系列主题活动,包括“阳光天使”“阳光家庭”招募、“阳光嘉年华”“少儿年货节”等活动。(完)

相关文章