《印度合伙人》为卫生巾操碎了心,月如意也为女性保驾护航!-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
《印度合伙人》为卫生巾操碎了心,月如意也为女性保驾护航!
生活百科
赏析军
2018-12-21 10:23:13

       当你的女朋友或者妻子来月经时你会怎么说呢?“多喝热水,别吃凉的”“注意身体,注意保暖”,贴心点的“给你漆杯红糖水”。印度人就不一样了,妻子嫌卫生巾贵舍不得用,直接给她制造卫生巾,这就是《印度合伙人》电影的开端剧情。以国产卫生巾月如意为例,在中国售价平常,但印度卫生巾确实是一个昂贵的物品,以至于一个男人竟然产生制造卫生巾的念头。

 


  看过《印度合伙人》的观众纷纷评价说: 2018年最佳印度影片!90%的真实事件加上10%的娱乐内容,造就这部口碑与票房双丰收的电影。以卫生巾为题材,真实而不落俗套。一包卫生巾55卢比的价格让印度女性望而却步,何况很多印度女性脑海里也缺少经期护理理念,认为垫块破布、用树叶是正常的事情,因为大家都是如此。

  电影中除了说卫生巾,更有正义、爱情、亲情。男主人公拉克希米化身“妇女之友”,因妻子用不起昂贵的卫生巾,动手能力比较强的拉克希米便走上了自己研制卫生巾的道路。家人不信任、村民另眼相待甚至把他赶出了村子。

  当他研发成功并开放专利、将廉价卫生巾制造技术推广至全国、然后载誉归来,那些曾经扬言要把他赶出村子的人,又对他热烈欢迎。中间种种挫折困难也只有看过影片的人才深有体会。

 


  2018年7月印度取消卫生巾进口关税,印度民众与媒体也猜测这项政策与《印度合伙人》这部电影密不可分。“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强盛。”这就是拉克希米在联合国演讲台上说的话。

  在中国,女性拥有经期观念,卫生巾价格也在接受范围之内。月如意卫生巾依靠“无绒毛浆、无荧光增白剂、舒适透气”的特点赢得广大女性信赖,通过口碑力量与品牌实力广为传播,连续三年稳居卫生巾销量前十。

 


  女性身体最脆弱的那几天,让月如意伴你度过。优质产品给你舒适体验,自信每一刻,经期也不失风度!

相关文章