亲享:亲亲宝贝享受关爱,亲享公益在行动-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
亲享:亲亲宝贝享受关爱,亲享公益在行动
娱乐八卦
黄小婷
2018-12-10 11:33:54

  在六一国际儿童节到来的日子,刘依琳和亲享团队部分代表来到位于北京房山区的鸿达助康中心与一群特殊的小天使共同欢度六一国际儿童节。

  每一个孩子都是最美的天使,他们的世界里全是真善美的交织。所有的小天使都该被温柔以待。当刘依琳捧着可爱的肉嘟嘟的小脸,拉着孩子们柔软的小手,被小天使们围绕的时候,她感觉幸福极了。她被这群天真无邪、可爱善良、坚强勇敢的小天使感动。这是一群特殊的小天使,他们患有先天性的智障和孤独症。他们虽然不是上帝的宠儿,没有被命运格外眷顾,可是他们并不缺少爱和关怀,那是因为有亲享这样的爱心品牌时常送来爱和关怀。

  作为一家有爱心,有社会责任感的母婴专门机构,亲享品牌自成立之日起,始终坚持以仁爱之心传递爱的能量。依琳和亲享团队积极参加各类公益活动。这次来到鸿达助康中心,与孩子和家长们一起参加了鸿达助康六一联欢会。他们带着最美好的祝福来为这些宝贝送来关爱。与家长和孩子们亲密无间,欢声笑语连成片。助康中心的全体教职员工为了感谢亲享带来的关爱,特意组织宝贝们带来精彩文艺表演。这些宝贝虽然都是残障儿童,但是为了表达他们的感谢孩子们载歌载舞,为大家带来了很多精彩的节目,依琳和亲享伙伴们一次又一次的为孩子们鼓掌欢呼。为这群可爱的天使喝彩。

  依琳和亲享伙伴们希望孩子们能够早日康复,茁壮成长。表演结束后,他们拿出了为孩子们精心准备的礼物,为了让孩子们加强锻炼身体,他们特意准备了文体用品,孩子们迫不及待的玩起来,依琳带与孩子们打成一片,玩得不亦乐乎。依琳很幸福,孩子们很开心。

  送人玫瑰,手有余香。依琳和亲享团队坚持积极主动做公益,他们认为:给予既是收获。做公益做的是一份爱心,一份不求回报的爱心。这次来到助康中心为关爱特殊儿童献上一份绵薄之力使他们感到莫大的幸福。这份幸福就像是一种互相传递的爱力量,这力量不仅仅使接受爱心的孩子家长们倍感温暖,依琳和整个亲享团队也将因这爱的力量在公益的道路上越走越远,看到孩子们开心洋溢的笑脸。更坚定了他们做公益的决心。他们会不遗余力的带给更多需要关怀的孩子更多温暖。

相关文章