钟祥亿源 弘扬健康食品-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
钟祥亿源 弘扬健康食品
视野
王兴民
2018-12-06 16:27:47

  钟祥亿源生物科技有限公司是专业从事健康营养食品的自主研发、代加工服务的生产商,有压片糖果、润喉糖、固体饮料、富硒等系列产品。

  说到压片糖果,其中有一款为高山果压片糖果,这款产品可能大家比较陌生,没关系,往下看,应该对这款产品会有所了解。高山果压片糖果的配料都有葛根粉、麦芽糊精、山楂粉、白果粉等,是一款药食同源产品,此产品不能替代药物。所谓的药食同源的产品,就是既是食品,但同时又具有药品的功效,当然这些功效不像药物那样效果来的明显,但确实是维持健康的产品。俗话说,是药三分毒,药品一般是在人们生病时才使用的,但药食同源的产品在日常生活中就可以服用,可以保障和维持生命的健康,让家人拥有一个健康的身体是所有人的心愿。

336.png

  那压片糖果的制造机理是怎么的呢?主要是借着压力把颗粒或细粉距离缩小至产生足够的内聚力而紧密结合的过程。疏松的颗粒彼此间的接触面积很小,距离大,只有颗粒内的内聚力,而没有颗粒间的粘着力。颗粒间有很大的间隙,间隙内充满着空气,在加压后,颗粒滑动挤紧,颗粒间的距离和间隙逐渐缩小,空气逐渐排出,若干颗粒或晶体被压碎,碎片被压而填入间隙,到达一定压力,颗粒接近到一定程度时,分子间的引力足够使颗粒结合成为整体的片状。

旋转压片机两台.jpg

  钟祥亿源专注于药食同源产品的研发和生产,拥有自己的研发团队和完整、科学的质量管理体系,系湖北省知识产权建设示范企业,湖北省农业产业化重点龙头企业,与华中农业大学校企共建无糖食品研发中心,创建中南民族大学中医药学院研究生工作站,为钟祥长寿养生研发基地。以弘扬健康食品、坚守食品安全,帮助大众健康为目标而不断创新,改进,升级,努力!

544.png

  公司一直秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

相关文章