优减云流量工厂是怎么运作的?-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
优减云流量工厂是怎么运作的?
视野
王兴民
2018-12-03 17:00:41
微信图片_20181126104106.jpg

  今年上半年,优减联合了流量兵工厂臻美,斥资4800​‌‌万,耗时8个月,打造了智能大数据全网引流系统——云流量系统!全网渠道全面强势覆盖,每月过亿的广告投放,可以说,我们每个月的广告投放=同行N个团队的总业绩。

20181114164658550001.png

  除了以往的百度腾讯等等,优减还开通了抖音,爱奇艺,今日头条,美团,西瓜视频,等渠道...基本打通了手机活跃用户密集的前150名的所有APP,辐射了中国8亿的网民,只要使用智能手机的人基本上全面辐射...

  再加上明星代言人、明星演唱会、卫视栏目、地铁高铁、国内外地方展会等方式,打造海陆空全方位推广模式。

  真正做到了消费者在哪里,我们的推广就在哪里!所以,我们每个月最少送出60万条精准流量,每天1.5万~3万精准流量输出,相当于每天送出一支4000人的团队!

  大家最头痛的流量问题,我来帮你解决了...可是...我想,你一定还会有担忧...你可能会说,我身边有个品牌也是送流量哇,根本就不精准,全是打酱油的...还有调戏你的,对吧?

  跟其他送流量的品牌比起来,我们最大的差异或者最大的优势在于:我们有纳新流量金字塔系统,对流量来源进行层层筛选,严格把关,165人的接流客服团队,每个人每时每刻都在接流,通过金字塔流量筛选系统,严格筛选..

  比如:

  平台筛选:保证流量活跃度

  性别筛选:女性偏多

  年龄筛选:19-40岁

  购买能力筛选:有一定经济基础,有网购经验

  地区筛选区分:就近分配流量

  等等等等,N多个筛选条件。为大家剔除了30%的低精准流量,保证每一个到达你们手中的流量,都是极具价值的潜在意向客户。

20181114165845886001.png

  所以重要的不是什么产品,是怎么把产品卖出去。

  目前正在内招期卡位进行中...... 如果你有梦想,如果你过够了平凡的日子,

  加入我们,创造⾃己不再平庸的人生。 Wx:sxxfzm 欢迎咨询!

微信图片_20181126104056.jpg

相关文章