优减蛋白棒官方招募正式启动 欢迎咨询!-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
优减蛋白棒官方招募正式启动 欢迎咨询!
视野
王兴民
2018-11-30 15:25:14

  优减蛋白棒快速打造“健康易瘦体质”

  有调查数据显示,我国肥胖人群占据人口总比例超过12%,每年超过280万人死于因为肥胖所导致的疾病,而且这些数字每年都在不断递增,可以说肥胖已经成为当今整个社会所面临的严峻问题!

  然而肥胖迄今为止依然是现代医学非常棘手的难题,无论是通过手术,还是通过常规的运动、节食等方案,都无法有效的解决肥胖问题。不过最近有媒体传出一个好消息,国内知名健康代餐品牌“优减”联合荷兰皇家帝斯曼集团成功打造“健康易瘦体质”技术配方,并且已经成功将其应用在优减新产品——“优减轻食营养蛋白棒”上,这无疑给了众多肥胖者带来了新的希望。

蛋白棒.png

  对于肥胖问题,优减官方营养专家在接受采访时表示,肥胖问题源自于人体大量堆积的脂肪。然而一旦出现肥胖问题,仅仅靠运动、减少脂肪摄入很难将其完美解决,其主要根源取决于人的体质。

  来自国内外多项统计数据显示,绝大多数肥胖人群不具备易瘦体质,这类人群即使通过手术、节食、运动等常规手段恢复了身材,也很容易出现反弹现象。而若通过现代技术将肥胖者体质打造为易瘦体质,就可轻松地解决肥胖问题,而且一劳永逸。

微信图片_20181129144539.jpg

  对此,优减品牌表示,“易瘦体质”很早就已经被现代医学提出,业内已经公认为其是解决肥胖问题最主要的方向,然而来自于技术方面的束缚,这种技术始终处于瓶颈期!

  荷兰皇家帝斯曼集团官方的相关采访,我们可以看到整个研发过程所参与的工作者高达数千人,其中包括上千名国际营养博士以及众多科研专家,历时超过1年,所投入资金更是高达4000余万美元。其所涉及的人力财力之多让人极为惊叹,那么在实战表现中优减蛋白棒到底如何呢?

  优减官方介绍,优减蛋白棒所采用的技术配方经过上万次临床验证,而且官方售后大数据显示,超过85%的消费者使用7天后有明显效果,65%的消费者选择二次消费,而超过50%的消费者连续使用超过42天。而自优减蛋白棒推出以来,短短两个月时间其消费者就已经突破30万人,市场表现让人非常满意。

  同时为了全面扩展优减蛋白棒的市场覆盖率,优减官方联合臻美国际集团斥资4800万元打造智能大数据全网引流系统,该流量系统涵盖百度、搜狐、腾讯新闻、快手、抖音、爱奇艺等数十个主流网络流量渠道,其引流转化率已经达到25%,最高超过40%。

20181114164658550001.png

  优减集团表示,通过该流量系统,众多合作代理商、创业者可以更轻松的挖掘产品市场财富,同时也可以帮助更多的肥胖者恢复健康身体、满意身材。对于优减企业本身也有着巨大的意义,随着该流量系统的推出,可以快速打开国内市场,为优减迈向国际市场的步伐做好铺垫!

微信图片_20181126104056.jpg

相关文章