美凯辰荣获亚洲品牌500强,引领中国制造走向世界-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
美凯辰荣获亚洲品牌500强,引领中国制造走向世界
视野
王兴民
2018-10-22 15:51:58

  日前,第13届亚洲品牌年度盛典,在香港隆重开幕,本次盛典由专业评价机构Asiabrand 发起,并联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会等多家权威机构联合主办,经过对市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力等多方位的综合评价,筛选出腾讯、中国工商银行、周大生、五粮液、美凯辰等多家不同领域、不同行业领导者品牌登榜。

  韩国前总理李寿成,泰国前副总理王鹏狄,第13届全国政协常委、一带一路总商会理事会主席林建岳,亚洲品牌盛典组委会联席主席李小琳,香港中联办副秘书长施纪明、亚洲品牌盛典秘书长王建功等国内外政商名流出席盛会,共同见证了亚洲品牌的辉煌魅力。

  “亚洲品牌500强”排行榜从2006年开始每年发布一次,经过十多年努力,越来越多的亚洲企业认可榜单的预测导向价值及其影响力、权威性和公信力。

  每年的“亚洲品牌500强”榜单发布,已经成为亚洲品牌企业了解自身企业发展、品牌价值和行业与区域间进行比较的重要参考,引起全球企业领袖、品牌专家和研究机构的广泛关注,“亚洲品牌500强”榜单也因此获得了“亚洲品牌价值第一榜”的美誉。

  据了解,本次盛会江苏省美凯辰智能服饰作为国内首家专业从事智能穿戴设备的高科技企业,集产品研发、设计、生产、营销为一体,获得过多项国家专利以技术为核心竞争力的企业受邀参会,并荣获“亚洲品牌500强”“市值100亿评估”等荣誉证书,美凯辰董事长姚弈冰获得“亚洲十大杰出女性”证书。

  (图为:美凯辰董事长姚弈冰女士)

  的确,江苏美凯辰集团自成立以来,一直秉承着全力打造“智能服饰的领航者,让智能服饰产业化”的崇高理念。以“工匠精神、劳模精神、企业家精神,是品牌之根本;品牌强,则企业强,企业强,则国家强!”为口号,不断努力积极进取,时至今日,公司销售网点已遍及全国各大城市,建立起省代、市代、体验馆若干家,向世界证明中国品牌的实力。

  随着国家“一带一路”战略的推进,我国将涌现出越来越多像江苏美凯辰集团这样以高科技为核心的优秀企业。未来,相信美凯辰仍将不忘初心,坚守“让全球消费者都知道中国品牌美凯辰,让世界爱上中国造,中国品牌!”的伟大信念,锐意创新、稳步前进!

相关文章