每刻报销签约「天邦股份」,助力国家重点龙头企业将绿色食品带去千万家-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
每刻报销签约「天邦股份」,助力国家重点龙头企业将绿色食品带去千万家
视野
王兴民
2018-10-18 17:45:26

  ▌天邦股份正在为千家万户带去绿色健康食品

  天邦食品股份有限公司(SZ: 002124)创始于1996年,2007年挂牌上市,目前已拥有水产饲料、生物制品、生猪养殖(汉世伟)、生鲜食品(拾分味道)、工程建设(天邦开物)五个业务板块,是中国产业链较齐全的农牧企业之一,立志成为国际一流、绿色、健康的动物源食品供应商。

  天邦股份在各个领域大展身手:在水产饲料领域,天邦取得部分产品的绿色食品生产资料认证,在1999年提出并实现"水产养殖饲料系数低于1";在生物制品领域,天邦采用先进的细胞悬浮培养等疫苗生产技术,拥有高致病性蓝耳病细胞悬浮培养耐热保护剂活疫苗(JXA1-R株),禽流感(H9)细胞悬浮培养灭活疫苗等疫苗产品;在生猪养殖领域,汉世伟食品集团战略投资法国育种公司Choice Genetics,取得国际优秀的种猪基因,大力推广公司+家庭农场模式,实现农户致富和公司发展的双赢局面;在生鲜食品方面,拾分味道食品集团依托齐全可控的产业链体系,鱼子酱、大闸蟹、水晶虾仁、大黄鱼等产品口感细腻,风味精致。

IMG_256

  天邦股份还是一家为科研做出杰出贡献的企业,研发机构先后承担了国家级新产品计划项目、国家级星火计划项目、国家火炬计划项目及省级科研项目等多项研发任务,研发硕果累累,研发项目先后获得国家科学技术进步二等奖、浙江省科技进步一、二等奖、浙江省科学技术奖三等奖等多项奖励。目前,天邦股份在特种水产饲料、利用细胞悬浮工艺生产疫苗、餐厨废弃油脂的循环利用等领域的研发水平居国内领先地位。

IMG_256

  ▌每刻助力天邦股份成为全球一流的食品供应商

  天邦股份的迅猛发展有目共睹,不仅规模越来越大,企业内控要求也越来越严格。2018年3月,天邦股份确定了与每刻报销的合作,希望通过第三方费控软件来对企业上千人的报销模式进行升级。

  天邦股份通过每刻报销对接了滴滴出行,员工使用滴滴打车之后数据可以直接导入每刻进行报销,免票报销给员工带来了极大的便利。不仅是滴滴出行,其他的第三方随着需求开通后,都能为企业带来数据无缝对接的极速体验。

  使用每刻报销后,天邦股份打通了线上审批流程,员工实报实销,领导随时随地审批,大大的减少了审批时间,缩短了报销周期。天邦股份使用的是用友NC6财务系统,通过每刻报销能够自动生成用友NC6相应的会计凭证,财务再也不需要手工制作凭证,对于财务来说也是一大福音。

  "以食为天,应和立邦。"我们看到天邦股份正在不断精细生产,以动物源食品为根本,为建立并不断壮大的健康食品产业体系而努力奋斗!每刻报销将会助力天邦股份将更多绿色、健康的动物源食品带去千万家,一路高歌猛进走向全球一流的食品供应商行列。

相关文章