APD欢愉精华:夫妻之间没有性,算什么感情好!-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
APD欢愉精华:夫妻之间没有性,算什么感情好!
视野
王兴民
2018-10-09 17:33:07

  有个网友曾和我分享到:

  刚结婚那会,生活压力比较大,没有要孩子,又经常因为生活的琐事口角,后来渐渐磨合,互相体谅对方,感情越来越好,可是,他的哪方面却开始不行了,平时好好的,一到晚上关键时刻掉链子了。俩人也沟通过,他总觉得自己没问题,他是传统型男人,在这方面不主动也不怎么有需求,可原来的时候他也挺有激情的。现在有时候我也挺烦的,感觉像走过场一样,没什么意思,可有时候我也希望像以前有一个浪漫完美的过程。我不明白什么原因导致现在这种状况,是不是时间消磨激情了呢?一个无性婚姻能维持下去吗?

  其实这样的例子并不是个例,有新婚8个月才发生4次性行为,老公宣称自己没问题,拒绝沟通的;还有结婚4年性生活稀疏得如同老婆婆的牙齿一般,每天睡在一起男人就是不作为的。

  情况各有不同,相同的一点却是所有情感问题中普遍存在的问题,女人深感不满,积极寻求解决之道,男人却假装一切如常,漠视女人的需求和感受,在那里装死鱼。

  对性的讳莫如深,认为性的不和谐属于可以忍耐的缺陷,逃避解决问题,是造成中国的婚姻质量低下的主要原因。

  很多婚姻矛盾的背后,都是性生活的不和谐。但是中国人习惯不说,把这种憋屈和郁闷找点别的缘由发泄出来,身心的饥渴让夫妻两个人好像坐在了火药桶上面,任何一点火花都能点燃两个人之间紧张的空气。

  这些人往往意识不到自己为何如此焦躁,为何忍耐力这么低。还有人认为两个人之间除了没有性生活,感情还是很好的,你确定?你确定?真正感情好的夫妻,只要是生理上没有问题,怎么可能不上床?

  夫妻之间,不同于其他人际关系的最主要特征就是性了。两个人住一起,不上床,没有身体、肌肤、灵魂的恩爱缠绵,算什么夫妻,还不如当兄妹。

  我们经常会羡慕有的夫妻恩爱,却又不知道人家的技术要领在哪里,其实这恩爱的奥秘多半就在床笫之间了。人家白天有了矛盾,晚上躺在一起,亲亲密密地说说话,爽一把,身心舒展了,什么问题不能谅解和看开?这和那种白天假装和睦,晚上冰冷冷地各睡一边的关系,怎么可能取得一致的结果?

  你以为性只是性吗?哪有那么简单,它和一个人的精神、心灵直接挂钩,性生活和谐美满,满足了身体,更满足了心灵,若一个男人不碰自己的女人,她难道会感谢他不骚扰之恩吗?不,她只能感到被羞辱和冷落,觉得自己不被爱,感觉到被否定,影响到她对自己的评价。

  床上好,才是真的好,不能以上床为目的的婚姻,质量绝对好不到哪里去。

  之所以这种生活在短时间看起来风平浪静,只是某一方(男人为多)用表面的顺从,某些物质方面的付出来堵住对方的嘴,像温水煮青蛙一样的麻痹着对方的感受,叫人进也不是,退也不是。

  人在结婚之后,可能会放松过去那种对性的饥渴,不会像未结婚时候热情那样是可以理解的。但这种事,就像水库必粗定期开闸放水一样,欲望积累到了一定程度,就要释放,不释放,是要憋坏人的。如果男人不在你这里释放,他必然会选取别的方式释放,比如别的女人那里,或者自己动手丰衣足食习惯了,再也对老婆提不起兴趣来。

  A perfect day欢愉亲昵装护理精华

  从源头滋养男性私处,再现男人雄风,全面改善男人各种生理功能。对女性,通过兴奋中枢神经系统,促进血管扩张,增加女性性器官充血从而提高G点敏感度。

  夫妻和谐,从床第开始,床第和谐,从欢愉精华开始。

相关文章