第六届全国道德模范故事汇基层巡演成都开演-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
第六届全国道德模范故事汇基层巡演成都开演
财经产经
2018-09-26 22:35:03

  第六届全国道德模范故事汇基层巡演成都专场。

  著名评书表演艺术家刘兰芳在《大孝惟忠》中,讲述了“中国核潜艇之父”、敬业奉献模范黄旭华的动人事迹。

  9月25日,第六届全国道德模范故事汇基层巡演成都专场在世外桃源大酒店隆重上演。巡演活动现场,以曲艺联唱、数来宝、情景剧、二人转、四川清音等丰富多彩的艺术形式演绎道德模范真实故事,集中展示道德模范的先进事迹和崇高品德,生动诠释社会主义核心价值观的时代内涵,为观众献上了一场精神和视听的双重盛宴。

  本次活动由中央文明办、中国文联主办,中国曲艺家协会、中共四川省委宣传部、四川省文明办、中共成都市委宣传部、成都市文明办承办。 

  情景剧《我们的儿子》,讲述全国道德模范刘源事迹。

  在活动现场,刘源做出“有呼必应,有难必帮”的誓言。

  二人转《最美的儿媳》,讲述孝老爱亲模范温金娥的故事。

相关文章