莆田供电:千家万户团圆日保电人员忙碌时-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
莆田供电:千家万户团圆日保电人员忙碌时
财经产经
2018-09-25 23:05:34

莆田供电安监人员在施工现场开展安全督察工作。

  9月24日,又是一年月圆中秋。在这千家万户阖家团圆的节日里,国网莆田供电公司近千名员工主动放弃与家人团聚的温馨欢乐,奋战在安全生产、电网建设、优质服务等一线岗位,确保市民节日期间用电无忧。

  在莆田秀屿区埭头镇境内,省重点项目——220千伏埭头汇流站至木兰变电站线路58号铁塔组立现场,莆田供电公司安监人员正在现场开展安全督察工作,全力确保施工安全进行。

  同样忙碌的景象在220千伏林宅变电站也可以看到。莆田供电公司员工正在开展变电站验收整改工作,确保变电站安全稳定运行。

  在首届“中国农民丰收节”新县镇张洋分会场,国家电网福建电力(妈祖之光)共产党员服务队在现场值守,为活动期间的可靠用电提供有力保障。

  在服务快速响应中心,莆田供电公司值班人员如往常一样,紧盯故障报修系统,耐心地与报修人员、客户反复沟通、协调,竭尽全力为市民提供顺畅、贴心的优质服务。

  据悉,早在节前,莆田供电公司就已经周密部署节日保供电工作,落实各项保电措施。节日期间,该公司更是加强值班力量,密切监视电网运行,根据节日期间用电负荷变化情况,合理调整电网运行方式;认真开展输变电设备全面巡视维护,确保设备健康稳定运行;帮助客户检查供用电设施情况,确保企业正常生产用电。(朱清霞 林毅超)

相关文章