动动手指就有钱?科界App赏金计划教你轻松赚零花钱!-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
动动手指就有钱?科界App赏金计划教你轻松赚零花钱!
娱乐八卦
王兴明
2018-08-13 11:16:59

  眨眼已经8月了,2018年的三分之二就要溜走了。各位亲爱的小伙伴,还记得年初发下的“毒誓”,今年一定要攒钱吗?如果还是没有做到真正的“剁手”,中国科协科技工作者之家-科界App来为各位支招啦!

  科技工作者之家-科界App于2017年5月25日正式上线,是中国科协为全国9100万科技工作者搭建的,专注科技人才知识分享与社交服务的平台。

  作为科技人才聚集地,科界App秉承开放、互联、共享的理念,积极响应国家号召为全国学会、地方各级科协等组织和广大科技工作者提供智能、便捷、有效、安全的一站式服务。在最新上线的V3.0版本中,更是将大家的财务问题列为年度任务,推出了真金白银可提现的“赏金计划”,手把手教大家赚零花钱。

  心动不如行动,记住两个简单的参与方式,轻松加入科技工作者之家-科界App的赏金计划。

  加入赏金计划方式一:

  ① 扫一扫或长按识别下方二维码,邀请好友即得红包,多邀多得!

  ② 扫描二维码后进入如下页面,点击“立即邀请领红包”按钮,即可加入科界App“赏金计划”。

  加入赏金计划方式二:

  如果您还不是科技工作者之家-科界App的用户。请在手机应用商店搜索“科界”,下载并注册科界App。

  进入页面后,看到右下角的小宝箱,别犹豫,戳进去!奖励飞速到手!

  最关键的是,“赏金计划”对于邀请好友的途径,完全没有限制:微信聊天、微信朋友圈、新浪微博、短信、QQ消息……只要邀请您的好友,红包奖励即刻到账!多邀多得,奖励上不封顶!

  来科技工作者之家-科界App,福利多到拿不完,赶快行动起来吧!

相关文章