抱财网接受央视专访,荣获中国互联网大会 “最具行业特色奖”-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
抱财网接受央视专访,荣获中国互联网大会 “最具行业特色奖”
生活百科
马画藤
2018-07-13 15:26:20

  2018年7月10日,第十七届中国互联网大会在北京国家会议中心举办,工业和信息化部副部长陈肇雄、中国科协党组书记怀进鹏、北京市副市长阴和俊、中国互联网协会理事长、中国工程院院士邬贺铨,以及近300家著名互联网企业参加大会。抱财网作为互金代表企业受邀出席本次活动并接受央视专访。凭借多年来稳健发展和践行社会公益,成为行业中的佼佼者,被授予本届互联网大会“最具行业特色奖”。

  2018(第十七届)中国互联网大会活动现场

  特立独行——坚持“慢与稳”

  对于抱财网来说,早期发展的节奏是较慢的,这是企业管理团队主动选择的结果,因为抱财网始终坚守的是稳健发展。通过观察行业环境,寻找问题、解决问题,从而不断完善平台的科技运营能力和风险防控能力,一步一个脚印搭建合规的平台,为用户提供稳健的金融信息服务,坚持服务小微企业,支持实体经济。积极参与行业协会建设,倡导行业自律规范发展。得到了行业的关注及认可,获得本届中国互联网大会“最具行业特色奖”。

  抱财网荣获“最具行业特色奖”

  领航公益——坚持履行社会责任

  自2013年公司成立,抱财网始终肩负着回馈社会的使命。无论从扶贫助学、扶残助残、关爱抗战老兵方面,还是支持两岸青年交流方面,在行业中屈指可数。

  在此次大会中,抱财网联合创始人徐展勤接受CCTV国际频道专访,他介绍道:“不忘初心,我们从哪里来?到哪里去?我们企业的创立初衷就是承担历史使命和履行社会责任,抱财网早期发起的‘抱才娃’公益项目,‘抱才娃’是指革命老区有抱负但贫困的中小学生和台湾地区有志向并有才华的大学生。历时近5年,我们先后资助过的贫困学生有200多名。连续五届承接国家两岸青年人才交流项目,为数十名台湾大学生提供实习和就业岗位,成为‘台湾杰出青年创业实习基地‘。我们所做的公益事业肩负着国家和民族的未来,尤其是两岸青年交流项目于今年发生量变,从抱财网向全行业推广,我们为祖国和平统一事业做出了突出贡献。”

  抱财网联合创始人徐展勤接受CCTV国际频道采访

  在公益道路上,抱财网扮演着不可或缺的角色,对于有情怀的企业来说,助力公益事业永不止步。未来,抱财网将坚持企业经营发展和社会责任同行,并为行业建设做出更大贡献。

相关文章