“琥珀时光,应用为王”Ambertime区块链生态社区交流会圆满落幕-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
“琥珀时光,应用为王”Ambertime区块链生态社区交流会圆满落幕
生活百科
马画藤
2018-06-14 15:45:03

  6月9日下午,“琥珀时光,应用为王”为主题的Ambertime区块链生态社区AMTUnion交流会圆满落幕,AMTUnion邀请了知名区块链专家及实体企业大咖深度分享区块链技术发展及应用,共同探讨区块链社区生态的建设与繁荣。近百位区块链爱好者以极大的热情报名参与了本次活动,与区块链技术专家及实体企业大咖面对面交流讨论。

  链友社区联合创始人、AMTUnion全球生态社区发起人曾涛分享主题《风口中的风口——区块链》,主要从区块链的概念、区块链行业发展现状、区块链面临的障碍及区块链未来发展的思考等方面为大家讲解了当下火热的“区块链”的内容与本质。

  本次交流会特邀AMT商学院讲师韩珍莅临现场,为现场区块链爱好者分享全球首个提供“一键上链”底层技术服务的区块链平台——Ambertime,AmberTime主要针对教育机构、培训机构、认证机构、旅游机构、及知识产权保护等相关行业。

  AmberTime针对以上行业开放底层 AMT区块链技术平台和标准化协议架构,并提供统一的 API 接口用以搭建服务商前端应用与 AMT区块链的桥梁,最终通过技术革新来帮助理清公司商业模式和利益分配脉络;使服务商以更低成本并便捷地使用到区块链技术;促进业务发展并实现创新区块链应用场景;部署公司自身的新型商业战略。而基于AmberTime提供“一键上链”的所有机构,通过令牌Ambertime Coin(简称AMTC)实现交易和记录的支付和流通。

  AMTUnion联合发起人兰佩溱分享了,关于Ambertime生态社区——AMTUnion生态的建设。

  本次交流会不仅给大家普及了区块链知识,更让大家了解Ambertime,同时也感召了更多人参与AMTUnion生态社区的建设。

相关文章