店铺管理神器网统统 做你网上开店致富成功的基石-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
店铺管理神器网统统 做你网上开店致富成功的基石
生活百科
王兴明
2018-06-11 18:17:46

  网上开店实在好处多多,不需要交租金,也不需要天天跑腿。但是毕竟开网店也是创意,不是随随便便就能成功的,我们需要的是别出心裁的想法、深谋远虑的眼光和脚踏实地的经营。那么新手开网店,有哪些注意事项呢?

网统统新10.jpg

  第一、选好经营品类,制定商业计划

  既然想好要开店,你一定已经决定要卖什么品类的产品了,即便是同一品类,也会出现某些商品容易卖而其它商品不好卖的情况,所以在最终确定商品之前最好做好相关商品的市场调查。

  第二、突出自身特色,打造与众不同的市场需求

  知道自己要卖什么只是开店的第一步,更重要的是突出产品的不同之处,抓住消费者的需求痛点,可以用特色包装产品,也可以用服务提升用户粘性,我们需要思考的是,网上有成百上千的同类店铺,顾客有什么理由选择我的店铺呢?

  第三、小规模试验,摸清行业规律

  开店不一定只在一个平台,可以多选择几家商务网站,做好数据统计和试验记录,对比哪些平台的销售效果最好,用户粘性最高,在接下来的业务中就可以将精力重点放在效益好的平台。我们可以选择一款优秀的商务聚合软件帮助管理多个平台的店铺,节省资源,提高投入产出比,网统统就是一款可以满足多平台店铺一键管理的优质软件。

  网统统是由北京昂昂在线互联网科技有限公司推出的一款商家店铺聚合网站,在网统统管理多个平台的店铺,就像管理一个店铺一样简单方便,花一个人的精力,赚五个人的钱,订单随时提醒,避免漏单现象,还有优秀商务平台定期推荐,增加产品在不能平台的展示机会。轻松管理店铺,提高网店销量,用一个网统统(http://www.wtongtong.com/),实现你所有的致富梦!

相关文章