丽尔维美联合创始人钟家风招代理-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
丽尔维美联合创始人钟家风招代理
生活百科
赵建宁
2018-06-11 16:58:52

  女人,有的一辈子都想着依靠男人,喜欢居家平淡相夫教子的生活,但是自己却没有独立的经济来源。有的女人就不一样,她们打小就独立,年轻时奋力拼搏,直到青春已过也不愿意坐享其成,总想在人生舞台尽情展现精彩。家风姐就是其中一员,她的成绩证明了每个人都可以为自己人生创造价值,活出精彩,女人不仅在家带孩子还可以拥有自己的事业!

  家风微信号zjf606909620608

  如果你是上班族,朝九晚五,工资不高,也许只能算是小康;比上不足、比下有余;想过一个有品质的生活,给孩子在吃穿用上样样不马虎,在不溺爱的情况下给他最好的呵护;想为老公分担家庭的责任,在最需要的时候可以拍拍手对他说“没事,还有我呢”;想让年迈的父母不再为我们操心,每年给父母报一次说走就走的旅行;想买房买车甚至是换房换车,给自己和家人!来一个最有保障的生活~~家风微信号zjf606909620608

  这些目标是一个上班族极其渴望而又在睡梦中一次次构想的生活蓝图,但真的有心无力,因为太难太难了 !幸运的是,有了微商这个模式的存在,草根创业让很多人开启了新的创富之路!微商是时代的礼遇!已经给了你当下最好的时机!

  而加入丽尔维美就是难得的机遇。

  家风微信号zjf606909620608

  家风姐带团队一直有自己的原则,不坑代理,不圈钱,不让代理压货!真正做到带着代理做长线,很多微商更在乎的是货源,认为我有货就不怕代理不来找我,完全不管下面代理是否有卖货能力,一再的换产品导致代理各种压货,这也是第一期微商迅速崛起,迅速被淘汰的根本原因!家风微信号zjf606909620608

  家风姐虽然是70后,但是她的心态却好似90后,她的初心一直都是先做人再做事,勤勤恳恳,简简单单,帮助更多的代理去改变,去实现人生梦想!她说女人一定要有自己的人生目标,赚钱是女人的尊严,可以没有公主命,但是必须有一颗女王心!正因为她一直拼命学习,努力拼搏,如今也建立起了她自己的强大团队,业务总量达到百万,也多次带领团队出国学习及游玩。家风微信号zjf606909620608

  丽尔维美品牌将微商从线上走到线下,丽尔维美品牌打造创客空间政策的意义在于,把散兵有勇的微商聚合在了一起,提供政策、资金、培训、渠道、品牌等立体化的一条龙服务,这不仅对自身品牌的美誉度、延展度以及信任度有积极作用,对社会越来越多的创业者无疑也是利好消息,尤其在目前“大众创新,万众创业”的大环境下,这种做法在解决大众就业问题的同时,也能带动当地经济发展,堪称行业领袖和典范。这是一个只要敢拼就能赚钱的时代,家风姐表示女性产品消费市场巨大,基于丽尔维美优质产品以及及丽尔维美创始人王冰对微商创业平台的扶持,我要利用丽尔维美的营销模式,将移动电商创业机遇带给更多希望改变的普通人,也一定能帮助更多团队成员自主创业,经济独立,给想创业但是很迷茫的人创造一个好的基地和平台。家风微信号zjf606909620608

  做丽尔维美的优势

  1..市场容量大——丽尔维美的主打产品,私护凝胶面向的用户是所有女性,私护是一片蓝海市场。

  3.产品质量硬——丽尔维美不管是从配方还是从完全的角度来讲,都是按国际标准来生产和研发,与华为公司,仁和集团达成战略合作伙伴。投保中国人民财产保险承保1500万,而且通过了国际CE欧盟认证,环境体系认证等等。

  4.利润非常高——丽尔维美代理商利润是整个微商界的5倍

  5.复购率很高——95%的女性多少都有点妇科内的疾病,所以私密护理产品的需求及复购率非常高,良好的口碑,是顾客持续购买的基础。

  6.培训机制好——公司提供整个微商界独一无二的非常完善的6c培训系统机制,从小白到大咖的打造系统,让你在别的品牌学习不到的高含金量的东西,丽尔维美应有尽有,全部课程都是价值百万。基础班,精进班,冲刺班,风暴班……每个班100人,三位老师全力以赴带领,直到学习合格升班,出货速度相当之快,线下招商系统,会议系统等等……对于所有代理商,定期进行培训,专业知识、加粉技巧、卖货技巧、聊天话术,朋友圈装修等等,全方位的帮助代理提高自身的能力。

  家风微信号zjf606909620608

相关文章