ql量化券商平台是什么?ql量化券商怎么做?-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
ql量化券商平台是什么?ql量化券商怎么做?
生活百科
王兴明
2018-05-31 08:52:18

  ql量化券商平台 全球招募 中国区团队对接中心

  2018年最火爆的靠谱项目、最火爆的靠谱模式!(ql量化券商平台)

  一、项目简介:

  QL:全称QUANTLAB FINANCIAL. LLC,在美国德克萨斯州第一大城市休斯顿正式成立,是全球互联网第一大外汇理财平台,主要为世界各地的个人和机构客户通过量化投资的方式为全球投资者带来稳定而高额的收益回报。ql量化券商平台,已在美国、英国、荷兰、中国等国家地区成立了30多家分公司。

  二、如何获得收益

  其实做QL非常简单,就是把钱投资到QL券商平台,购买十大券商证券,当拥有券以后,第二天就可以获得收益了,每天躺赚美元,这叫做静态收益;

  除了获得静态收益外,作为平台老会员你也可以推荐更多的新会员来参与投资QL平台,从而被动的获得推荐分红,这个叫做动态收益;

  简单的来说就是,QL平台就相当于一家银行,你可以通过静态和动态两种方式来获得收益。

  1、静态收益:相当于银行储户,把钱储存到银行,你不用管就开始赚钱了,本金自动滚存复利,本金和利息随存随取,当天到账;

  2、动态收益:相当于银行客户经理,每天开拓市场,积累储户会员,三到六个月后,就能获得源源不断地动态分红,储户越多,收益是倍增的;

  当然你也可以不做动态,或者两者都做,双管齐下收益更高,高到你做梦都笑醒,每天到处游山玩水也能源源不断躺赚收益!加入QL量化券商平台,快速实现财富倍增财务自由!

  三、静态收益

  1、投资100美金(1年大概赚取350美金)约人民币2450元

  2、投资500美金(1年大概赚取2500美金)约人民币17500元

  3、投资1000美金(1年大概赚取3500美金)约人民币24500元

  4、投资上不封顶(以上券商收益除周六、日两天外均有1%左右)

  5、QCM基金账户静态收益365天每天收益2‰

  四、动态收益

  1、投资<1000美金只能拿一代收益的百分比

  2、投资 ≥1000美金拿五代收益百分比

  一代10%,二代5%,三代3%,四代2%,五代0.5%

  3、直推服务20名客户,客户体系500人,即为初级外汇经纪人,还可享八代额外客户收益的0.2%

  4、直推服务50名客户,客户体系1000人,即为高级外汇经纪人,可享无限代客户收益的0.2%

  5、QCM基金账户动态收益:直推一代QCM收益的2%

349736137240627517

  QL 2018年金融风向标!

  咱们的QL:盈利点完全在外汇市场获取,不是前面会员赚后面会员钱,大家懂得盈利点在哪里就可以了,这是真正是一个没有输家的趋势平台!

  QL量化证券四大亮点:

  1、外汇不是资金盘,是一个全球化货币汇率变动而量化交易。

  2、用科学计算手段,获得汇率变化的中间差价。

  3、外汇市场没有泡沫,如同一个巨大的股票。

  4、每天汇率变动,就是消耗泡沫的过程,同时也是产生利润的过程。

  选对平台很重要,跟对团队、跟对人更重要!

  选择大于努力,正确的选择,会让你少走弯路,离成功更近。

  有先见之明的人,永远比顽固守旧的人更能获得一手先机!

  让我们一起齐心协力,协手并进,抱团取暖,通过QL项目共同走上财富自由之路!

相关文章