中星集团中星环球购电商平台启动仪式隆重举行-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
中星集团中星环球购电商平台启动仪式隆重举行
视野
李明朝
2018-04-25 10:48:43
1979738692_conew1.jpg

  2018年4月20日,中星环球购电商平台启动仪式隆重举行。中星环球购是中星集团下属子公司:中星电子商务公司自我研发的一款线上购物软件。该网站为企业的产品销售,售后服务和资讯传播提供了一个平台,为消费者浏览产品信息和购物提供了一个平台。包括前台管理和后台管理。

  电子商务作为朝阳产业、绿色产业,是经济发展新的增长点。当前,电子商务发展环境不断改善,电子商务应用不断深化,网络购物市场规模高速增长,电子商务服务业发展迅猛,网络购销正日益为越来越多的企业所认知,被越来越多的消费者所青睐,发展空间和潜力巨大。近年来,中星集团领导层高度重视电子商务事业的发展,电子商务平台建设步伐不断加快,呈现出良好的发展态势。中星环球购,是中星集团首次对电子商务平台进行开发,中星环球购的顺利启动,标志着中星集团从传统销售模式向网络销售转型迈出了新的步伐,开创了中星集团产品上线运营的先河。中星环球购电商平台的建设,将为中星集团旗下的电商企业、传统企业在电子商务上提供更多的支持和服务,必将为展示中星集团特色产品搭建良好的平台,中星集团电子商务将踏入里程碑式的新阶段。

  中星环球购目前线上销售的主要产品

  随着经济的快速发展,我们老百姓的生活水平的也在不断提高,现在我们大多数人早已经过了追求温饱的阶段,而且我们已经从追求吃好,发展到如今的追求吃出健康、吃出长寿。于是,对于绿色农产品的需求与日益俱增。中星集团早已注意到这一点,一直将绿色保健农产品的研发、生产和精细加工作为集团的一项重要的业务。目前,公司产品种类已经达到近40种,包括优质的大米、小米、燕麦、藜麦等等。特别是集团研发的富硒食品,更是具有极高的营养价值和保健功能。 另外,公司引进多种进口产品。今年年初,中星集团斥资收购了法国地中海葡萄酒庄的股权,使公司拥有了自己品牌的法国优质葡萄酒,公司还引进了近来风靡全球的保健食品藜麦,这也是一种具有极高营养价值和保健功能的食品。中星环球购近期还将不断推出新的产品,在不久的将来,产品种类将至少达到百种以上。

1481417798_conew1.jpg

  中星集团在农产品和酒类饮料板块的销售额,目前每月平均可以达到6000-7000万元。随着中星环球购的正式启动,公司的产品通过线上和线下同时销售,月营业额破亿元指日可待。随着产品的不断丰富、市场的不断扩大,中星集团绿色食品板块必将迎来飞跃式的发展!公司黑金卡会员作为中星环球购的原始会员,不仅能够享用到我们丰富的产品,而且还将分享我们企业发展的红利,获得丰厚的回报。

  中星环球购电商平台将依托中星集团原有的优势资源,进一步拓宽特色产品的市场,创新营销模式,提升产品的知名度、美誉度和品牌的影响力,为集团名、优、特产品进一步走向全国乃至国际发挥积极的作用。平台从一开始就树立责任意识、质量意识、创新意识和品牌意识,以市场为依托,围绕市场的需求,进一步吸纳更多的特色产品到中星环球购来广泛营销,为早日把中星环球购电商平台打造成一流电商平台而努力。

相关文章