广州维爱情感咨询师人物介绍——皓月老师-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
广州维爱情感咨询师人物介绍——皓月老师
视野
李明朝
2018-04-20 11:58:26

  简介

  皓月导师,ACI注册国际心理咨询师、情感培训高级督导、维爱情感修复金牌专家。拥有近10年的情感咨询经验。北京大学心理学硕士,就读期间曾赴美国卡内基梅隆大学交换两年,专攻心理咨询与应用,系统学习过图像辩证心理分析法、催眠疗法。

  不同维度,引领成长

  在咨询中,皓月老师通过站在时间的维度,留意到委托者内心的成长印记和心灵变化;站在性格的维度,判断出求助者的心理特点。两两相结合,她在体验上共情于求助者,走进委托者的内心世界,重走其心路历程,从而引领委托者获得内心的成长。

  情感的辩证法

  皓月导师擅长利用图画视角辩证解读两性关系,且通过运用图画工具,让委托者在表达内在的情绪和感受时从中获取有效信号,帮助委托者领悟到自身心理改变的方向,并指导其在现实中采取行动。

  纯真不天真

  皓月导师曾说过:"在婚姻中,女人可以纯真但不能天真。婚姻想要幸福,夫妻双方都要做到在精神上的独立,在情感上的包容,在物质上的不分你,我三者缺一不可"。她的目标,是让委托于她的每一位女性绽放自身的人格魅力,活出精彩自我。

  工作历程与成就:

  2001年毕业后,从事心理咨询工作于至今,迄今为止经皓月导师之手的情感咨询案件已达千余例。

  2010-2015年,担任情感咨询培训讲师,培养出数百名情感咨询师。

  皓月导师在幸福婚姻、女人情商提升等方面有深刻领悟,能够将自己的思想体系灵活运用到督导培训、情感修复、婚姻挽回的实践中。

  她倡导真诚、平等、自由和互相尊重的婚姻之道,致力于发掘夫妻的真实需求,呼吁创建夫妻双方在婚姻中和谐相处的模式。

  “端着一颗似水的心,柔软而纯净,你的鱼自然会守在你身边。” ---- 皓月导师

相关文章