百亿解酒蓝海市场风暴骤起 一解植物饮料抢滩登陆-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
百亿解酒蓝海市场风暴骤起 一解植物饮料抢滩登陆
视野
李明朝
2018-04-18 10:04:01

  据国内某著名大学精神卫生研究所的一项统计资料表明,近年来在我国饮酒人数一直呈上升趋势。这是因为随着社会的进步,经济的发展,人们生活消费水平的不断提高,加上各种类型酒水的不断面市,导致饮酒人群无处不在。同时频繁的宴请使人应接不暇、力不从心,给人们身心健康造成了极大的威胁,市场亟待能够真正解决饮酒人群健康问题的解酒产品的出现,然而产品众多,究竟有多少真正有效,因此市场人士便根据消费者的反馈情况,制作了一份解酒饮料前十名的品牌榜单。

  有市场研究预测表明,根据消费习惯,一瓶白酒是可以带动四到五瓶解酒饮料的销售,以此预估醒酒饮料市场可以高达千亿级别。于是各个生产商都卯足了劲儿,期盼从这片广阔的市场空间分一杯羹。在市场上,曾经出现过一些占据主流的解酒产品,如解酒药片,解酒冲剂等,这些解酒产品打着“饮后防醉驾”的旗号进行市场操作,在功效的宣传上极为夸张,这样的后果便是让消费者在使用一次后便很容易地产品失去信心,甚至对于解酒市场里的所有产品都产生了怀疑的态度,因而所带来的效益都只是昙花一现,因此这份解酒饮料前十名的品牌榜单,可以对解酒饮料产品进行评级上的划分,以区别产品质量良莠不齐的情况。

  但是对于醒酒饮料品牌而言,能成为解酒饮料前十名的品牌寥寥不多,毕竟也只有十个名额而已,所以能上榜的产品都必然是经过了市场和消费者的多重测试才能获得资格。其中我们就为大家介绍解酒饮料前十名的品牌中一款知名的解酒饮料——安徽天下酒坊酒业有限公司所推出的解酒饮料品牌“一解植物饮料”。

r1.png

  “一解植物饮料”是一款采用了中医传统药食同源理念研制生产而成的植物解酒饮料,它采用了葛根、枳椇子、菊花、甘草、茯苓等中药药材精制而成。一解植物饮料结合了市场需求和消费者的消费习惯,一经推出便赢得了广大消费者和经营者的良好赞誉,也因此成为解酒饮料前十名的品牌榜单上的常客。

  一解植物饮料的主要成分如下:

  1.葛根:解肌退热,生津止渴,脾虚泄泻。

  2.枳椇子:有解酒毒,止呕,主醉酒,清热便尿。

  3.甘草:具有抗病毒咽喉起床,抗炎。

  4.菊花:可用于风热感冒,头痛眩晕,目赤肿痛,眼目昏花,疮痈肿毒。

  5.茯苓:味甘、淡、性平,入药具有利水渗湿、益脾和胃、宁心安神之功用。

r2.png

  一解植物饮料的使用介绍:

  1.酒前喝:当我们不得不参加一些必要的商务应酬或者婚庆典礼,我们可以预先喝下“一解”植物饮料,这样可以起到提神醒脑的作用,同时还能迅速提升酒量。

  2.酒中喝:如我们正在参加商宴、公司聚餐、好友聚会时,我们可以在饮酒之余,同时饮用“一解”植物饮料,这样的好处是可以即饮即解,加速酒精的分解和排泄,减轻酒精对肝脏的伤害。

  3.酒后喝:有些时候,我们因为一些事开心或不开心时,往往容易借酒消愁或者喝酒尽兴,尽管喝酒的一刻能舒畅心情,但是醉酒之后我们容易出现心悸、情绪烦躁、口干舌燥、恶心呕吐等状况,让整个人变得很不舒服,此时我们可以喝上一罐“一解”植物饮料,快速醒酒之余,还能减低酒精浓度,缓解呕吐,眩晕,头痛等症状。

  日常饮用:由于“一解”植物饮料本身具有生津止渴、增强消化吸收的功效,因此即便我们日常生活也能随时饮用,这样的好处是可以保护肝脏、养胃健身、延缓衰老,常喝还有助于防止胃出血,酒精肝等疾病,一解植物饮料——你我的居家时尚健康饮品。

  “一解”植物解酒饮料优势不止于产品功效,也具备横向的发展方向:价格策略,品牌知名度以及口感调试。这也是一解植物饮料能够成为解酒饮料前十名的品牌的重要原因。毕竟对于能成为让消费者满意的产品,必须具备以下两个特性:

  1.产品品质至上,效果第一特点,让饮酒者通过体验健康受益,口碑传播,持续消费。

  2.消费者饮用安全的研发理念,打消了消费者的顾虑,培育产品的美誉度。

  “酒水的市场有多大,解酒的市场就有多大,中国6亿酒民期待着‘解酒’好产品的出现……”,这是我国一位酒水市场权威人士在近届中国春季糖酒会开幕式上语重心长的一句话。而纵观整个解酒市场,出现两极分化:一方面是市场发展空间巨大,另一方面是缺乏占据市场话语权的优质品牌出现。因为对于解酒饮料前十名的品牌——一解植物饮料而言,只要好好把握市场发展的契机,必然能成功占领市场成为行业的优质品牌!

r3.png

  招商咨询电话(微信同号)

  『崔经理:13665510350』

  长按识别二维码,添加微信好友咨询

相关文章