妃诗兰facelandCC霜董事是谁?有官方网站吗-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
妃诗兰facelandCC霜董事是谁?有官方网站吗
生活百科
王兴明
2018-04-04 10:02:11

  前天刷朋友圈发现大家一致在推荐一款叫做“妃诗兰”的cc霜,说是保湿效果很好而且能长时间不脱妆。作为21世纪在科学思想的熏陶下的好少年,一定要先使用才有话语权。

  本着“我为人人”的想法,托人买了两支来给大家做一个简单的测评。

  测试一、保湿程度

  一般来说在保湿上CC霜绝对算是短板,大部分的cc霜主打遮瑕提亮在保湿上几乎是全军覆没。曾经因为商场导购推荐,入手过一款大牌的CC霜,官方宣传是自然、清透、温和美肌,但是实际使用过程中,基本过了两个小时就会脱妆而且保湿基本是不存在的。一天下来脸上出油严重,遮瑕效果倒是一般。不过作为底妆CC霜并不是最优解,小仙女们有遮瑕需求,最好还是选择遮瑕效果好的遮瑕笔或者遮瑕膏。

  言归正传,这款妃诗兰的CC霜很容易推开而且上妆后的皮肤状态很好,出去跟朋友逛了一天完全没有脱妆感或者是变晦暗,反倒是更自然了,而且一天都是水润润的,整个人气色好的像是15、6岁的小姑娘。

  难得的有效兼顾抗氧化护肤功效。这支CC霜中加入了辣维生素E、腺苷酸,能有效地加强抗氧抗老、改善晦暗。一方面能够更优化使用感受,另一方面对暗沉和倦容有很好的护肤意义上的帮助。

  测试二、修容

  近年来,哑光雾面的妆效,成为很多底妆爱好者的追求,尤其是皮肤容易出油或者怕脱妆的人更是青睐有加。这个“看上去不对”其实是情理之中的。

  目前世面上很多的底妆只要是包含保湿的概念,为了追求效果CC霜的质感都会比较稀涂上之后摸起来水水的。但是时间长了就很容易脱妆出油整个人变成“油腻”的少女,这也是哑光类底妆如此火爆的原因。

  从直观的配方表上,我们一般都是“看”不出感官修饰体系的门道的,因为它不像功效性护肤,有很强的原理性和不可隐藏的直接性,这个东西就要通过感受来体验。妃诗兰CC霜的质地是独特的清新不黏腻的乳液状,且极易被吸收,几乎就在涂抹间融化贴合肌肤了

  在哑光方面虽然高保湿但是没有使皮肤过度暗淡也没有出油的现象整个人看起来很清爽美白效果也很好。

  测试三、妆感

  底霜最重要的就是要轻薄,如果前期妆感就很厚重后期的眼影、高光、鼻影、散粉.....

  上完大概就是这样

  这款妃诗兰的CC霜在上完妆之后,意外的比较清透完全没有妆感!也完全没有粉末吸附或填充的感觉!连摸起来都像是一个“刚刚洗完脸”的状态。

  质地上是相当舒适,没有油腻感,也没有粉感,延展性好得不得了,渗透性也好得不得了,基本上能在涂抹瞬间融入皮肤,肤感水润舒适而且清透。

  对于懒人或者夏天嫌油腻、麻烦的人来说,它是最佳的“最后一步”,底妆什么的都可以省了。其实就算对于那些对肤色肤质要求高的人来说,也都可以用这一支完全搞定了。于我而言,这一支CC霜用后,根本不需要化底妆了,因为皮肤状态几乎已经好到你能达到的最好程度了。

  测试四、质量保证

  对于化妆品这种直接接触皮肤的物品来说,安全当然是第一位的。除了上妆后的效果外还要保证产品不会在使用过后出现安全方面的问题。

  虽然在国内妃诗兰的名气还不是很高,但是这个牌子在泰国可是家喻户晓,旗下产品比较多,专柜覆盖了67个府,被泰国人称为“有泰国人的地方,就有妃诗兰faceland美妆”而且在生产上使用的是国家级生产管理、标准,确保产品品质。

  好了, 说到这里你是不是已经动心了呢?最后对于底妆每个人的肤质不同,使用效果也因人而异。动心的小仙女们一定要自己去试试哟!不管你是对护肤有诸多尝试的美妆博主,还是初入门路的微商小白,或是想加入这个财富风口的土豪老板,都可以添加我的电话(微信)咨询:18062144982

相关文章