万户通广州采购中心开业 3天斩获300万-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
万户通广州采购中心开业 3天斩获300万
生活百科
王兴明
2018-03-22 10:46:20

   2018年 1 月 1 日,万户通在广东省的首家采购中心暨万户通广州采购中心投入营运。万户通广州采购中心主营各类箱包,采购商可通过APP、微信端、上门洽谈等多种方式采购。

  作为一家以科技创新为先导,以产地直采为依托的电商企业,万户通区别于传统的箱包批发商,充分发挥互联网和产地优势,通过积极运用新一代互联网技术,建立起箱包电商的差异化优势,构筑商业竞争的护城河。

  万户通平台具有品新、货快、价低三大优势。

  新品的发布会

  产销同步,新品到达采购商的时间比传统方式缩短90%。万户通在产地设有供货中心和专业的采销团队,长期深入扎根箱包产地,建立了供应商分级档案体系。

  目前,万户通APP已经积累了数千采购商会员,每月线上采购额上千万元。基于万户通平台的会员和销售额优势,箱包供应商更乐于拿出新品在万户通平台首发,借助万户通平台把新品推向市场,打响品牌。

  供货速度快一倍

  供货速度比传统方式快一倍,损坏率从5%下降到1%。万户通平台通过自建物流体系不但大幅提升了供货速度,而且大幅降低了货损率。万户通平台目前已经使用了自选品产地直发物流专车、产地直通车、产地直发等多种创新方式,这些创新措施对于提升供应链的效率效果显著。

  同品价更低

  产地直供+小单集大单,价格便宜10%以上。万户通平台和白沟、广州产地优质供应商签订了战略合作协议,展开深度合作。依托此战略,不但保证了万户通拿到优质正品箱包,而且拿到了最低价。 另外,依托万户通平台全国数千家采购商会员以及每月上千万的采购额,做大平台规模,提升平台影响力,通过平台市场影响力降低了供应价格。

  据万户通营销中心总监韩旭介绍,万户通广州采购中心营业面积约100平米,坐落于广州市白云区梓元岗路71-73号新汇豪皮具商贸城二楼c097档。目前万户通广州采购中心已经和广州上百家箱包品牌达成合作,赢得了合伙伙伴的肯定。借助万户通广州采购中心,广州众多箱包品牌销往了全国各地。

  广州市酷色皮具有限公司总经理杜君飞表示,“万户通平台全国网点多,通过和万户通平台的合作,自有品牌能够快速走向全国。”

  广州怀中皮具有限公司总经理王品一自从和万户通平台合作以来,总是第一时间把新品嫁接上万户通平台,展示在万户通APP新品首发区,直接面向全国数千家采购商会员。王总告诉记者,万户通APP好似一个永不落幕的线上箱包博览会,我的新品能够在万户通平台新品专区做首发,对于公司品牌的打造大有裨益。

  据了解,皮具是广州的优势制造业,有着良好的生产加工能力。90%以上的品牌都有自己的工厂或合作工厂。业内人士指出,在当今激烈的市场竞争中,单有加工能力是不够的,皮具企业要实现转型升级,必须要拥抱互联网,实现互联网+。

  广州欧芙兰皮具有限公司总经理卢怡然表示,通过万户通这样一个专业的、垂直的箱包电商平台,增加了品牌曝光,增加了产品的销量。

  万户通总经理张阁表示,“下阶段,万户通将持续优化供应中心、产品采销、APP以及渠道的建设,以互联网带动广州箱包皮具市场转型升级,持续打造中国第一的箱包皮具直采平台,在隆基泰和和各级政府的支持下,相信会投入更多资源,持续提升产地供应、物流、产品创新和渠道建设能力。”

  通过利用大数据分析能力,万户通线下采购中心可结合该区域采购商的进货习惯,进行产品精准推荐,借此精准化的优势,将大幅提升供应链的物流配送效率,并针对采购商的经营特点和品类进行推荐。

  展望2018年,万户通将深化箱包电商产业链,搭建领先的全国箱包产地直采平台体系。搭建全国渠道终端城市采购中心,采购商端APP进行快速迭代,提升用户体验;产地供应端深化厂商合作,拿到优质产品和最低价格。

  万户通全国布局,目前已经在山东济南、潍坊、德州、临沂、泰安、河南信阳、洛阳、安徽合肥、广东广州等多个城市开设了采购中心,为当地的箱包采购商提供本地化的一站式箱包直采服务。

相关文章