麦吉丽三部曲有谁试过?-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
麦吉丽三部曲有谁试过?
视野
李明朝
2018-03-20 10:03:20

   化妆让人变美变自信,真正的实力让人更加自信。

  最近微博上女孩子用了很贵的化妆品火了,说话走路都带风,是这样没错了!如果你发现你身边的妹子哪天突然有底气说话都敢高八度!请仔细的看她的脸,这是对她化妆的尊重!哈哈哈,看过不少化妆技巧高超的堪比整容,把自己化成各大明星的样子,这技术真的是绝了,一般人可学不来。当然,变美是一部分,自信是自己给的,要用实力说话,有了实力,走到哪里都是女王。就像我们麦吉丽Z大区的女王满满一样。

  麦吉丽Z大区的创始人满满,本是武警部队的铿锵玫瑰,有着令人艳羡的工作,和睦的家庭,但是她不甘于此。长期在外执勤的工作让她的肌肤出现了许多问题,本来女神的脸蛋长了痤疮、痘痘,皮肤也开始发黄,各种肌肤问题扑面而来,这让满满很是苦恼。哪一个女人不渴望美丽,哪一个女人不渴望变美?看着电视电影里的明星,个个都是容光焕发,面如桃花,再看看自己,简直就是天壤之别,不禁有一种自卑感。看着这样的对比,满满暗下决心,一定要变回从前的样子。

  满满是一个行动派,说干就干,对于她决定的事情就不会改变。更何况一个女人变美的决心呢?于是,她开始踏上了变美的征程。她开始钻研美容护肤相关的知识,开始保养自己。冰冻三尺非一日之寒,护肤也并非几日就有成效。但是她是一个为达目标,永不言弃的人,十年前考武警如此,十年后,想要变得美丽更是如此。

  古有神龙尝百草,现有翟满学护肤。只要是关于护肤知识她都会去看,只要有关于美容的学习课她都会去听,只要是关于美容护肤的DIY她都会去尝试。她从一个美容护肤的小白,变为一个美容护肤专家,成为朋友圈、微博有50000粉丝的美容女王。虽然她的皮肤得到了很大的改善,但是美容护肤小白鼠的经历却让她的皮肤变得敏感脆弱。

  直到邂逅麦吉丽,使用麦吉丽。麦吉丽的产品安全和产品功效让翟满满满感到惊喜,她不再担心偶有过敏不适的情况发生,她成为麦吉丽的忠实粉丝。

  麦吉丽在全球首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。麦吉丽针对不同人群,不同年龄段,量身打造30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。马苏、刘嘉玲、袁咏仪、李湘、柳岩、尹恩惠、叶一茜等几十位女星亲身使用,口碑推荐;陆毅、郑恺、汪东城、杜海涛等众多男星纷纷加入,让品牌知名度和美誉度再上一个新台阶。创立至今,见证千万男男女女、老老少少美丽蜕变,实现逆生长。

相关文章