心乐园感应灯 黑暗中最美的天使-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
心乐园感应灯 黑暗中最美的天使
财经产经
王凯
2018-02-07 19:17:54

 



   
城市的灯高高在上,抬头让人感觉特别闪耀。有一盏灯却与众不同,甘愿居于别人床下,没有台灯那么大,没有路灯闪耀的光线,却深得很多年轻人的喜欢。大家都称呼它是“黑暗中最美的天使”。

377XCT_7JFUH7II{6A97]LH


    
大家肯定有过这样的体验,半夜起床摸索开关,总是找不到,在黑暗之中不免有些焦虑。容易发一些小事故,比如说手撞到墙,把桌上东西弄翻等。
Q@2GP@07[LQ%SO~U9FU3KQ3
  
  
心乐园床下感应LED灯,给你带来方便。采用自动人体感应装置,下床就自动开灯,上床会延时自动熄灭。晚上加班回去晚了,进房间微弱的灯光会自动开启,再也不会开灯亮醒老婆了,让爱人安心睡个好觉!

O(DK@)2RE5]5C9{1567WKBW


    家里有了宝宝之后,上床下床就更加频繁了,宝宝饿了要起来给宝宝冲奶粉,宝宝哭泣了要起来哄一下,这样频繁上床下床更容易亮醒家里其他人。心乐园床下感应LED灯解决我的燃眉之急,安装在床下光线照射在地下,但能够很清楚地照亮脚下的路,光线柔不刺眼,是你明智的选择。
WU@(Q(PJ)F%I17U7}F`71_B

      心乐园床下感应LED灯,采用磁铁安装安全方便,背胶固定铁片磁铁随意安装,可以放在任何想要的地方,适应各种材质和尺寸的床,用导光光纤替代普通的LED灯带,既安全又美观,耗电量特别低,3节5号电池可以用两年。

1[B`$CGVE4MZ5MO`O85VT8E

   心乐园床下感应LED灯,虽然不是特别大特别亮,却是黑暗中最美的天使!

苏宁众筹搜索“心乐园床下感应LED灯”,或微信搜索公众号“xin-le-yuan”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多优惠!

 

苏宁众筹地址:

http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18629

767RA`M3HW[NYY1PBLS)@49

(微信公众号:xin-le-yuan)



 


相关文章