京城拈相师尹凤莲:徒手拈相易容术 改变你的贵相美学-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
京城拈相师尹凤莲:徒手拈相易容术 改变你的贵相美学
财经产经
王凯
2018-01-18 16:51:15

 

--徒手拈相 用最健康的方式打造最美的自己

 

京城拈相师尹凤莲

导读:

对于女人来说,容貌是她最大的资本,为了美丽,不惜花费大量金钱,甚至冒着风险在脸上身上动刀;而真正的美应该是自然的、舒服的,为了美付出过于惨重的代价其实有悖于人们追求美的初衷。有没有一种既安全又健康还能达到“微整形”效果的美容方式呢?

有着“徒手易容师”、“徒手易容理念推广者”、“京城拈相师”之称的尹凤莲老师倡导——“希望更多的人了解徒手易容、徒手拈相、受益于徒手易容术,希望越来越多的人用最健康的方式打造最美的自己。”

京城拈相师  徒手易容师、推广人  尹凤莲

尹凤莲,女,满族,1966年生,法号:弘莲。

尹凤莲老师在京城久负盛名,素有“京城拈相师、徒手易容师、高级美容师、捏脸大师、当代活人雕塑大师、变脸大师”等美誉。第四届世界美容大赛全能最佳奖得主、高级中医特色调理师、高级整脊师、时任全国中医手法整形医学学术委员会副主席。

尹凤莲老师自80年代涉足健康管理和美业,至今已有30多年。服务的客户涉及各行各业企业家、精英、达官贵人和众多爱美人士,及诸多亚健康者。

尹老师独创徒手拈相结合传统中医手法,不仅可以实现基础的美容效果,更可以通过徒手拈相一站式达到塑造外形、精刻五官的目的。尹凤莲老师将解剖学、中医经络学、经筋疗法、传统相学、改运学以及人体美学等理论融会贯通,通过实践形成独有的健康美容技术,运用于调整各种面部和身体缺憾。

让人们恢复自然的美丽与健康是我的使命”——尹老师如是说。认识“相”与“貌”的根本关系,打造完美的“自己”。 将抗衰老与全面修饰结合到一起,结合中国古代相学原理,让贵相美雕与面相完美结合,打造既富且贵的面部五官相,则不只可以为自己和家人带来美丽、健康,更可以带来好运。

 

京城拈相师尹凤莲

相关文章