陈伟霆来了 小S迷了 当他在晚会上做了此事 网友不信自己眼了-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
陈伟霆来了 小S迷了 当他在晚会上做了此事 网友不信自己眼了
娱乐八卦
王凯
2018-01-05 20:32:04

 小S素有吃豆腐女王之称,凡是有身材好,长的不错的男生,只要上小S的节目,或者让小S在节目上遇见,那都是九死一生啊,虽然都很害怕,但貌似被女王触碰一下,也是无上的荣誉啊。这就是实力。

就在前不久,小S就上了谢霆锋主持的《锋味》,男神一出现的时刻,把小S兴奋的叫了起来,这简直是狼遇上羊那种感觉,垂涎三尺啊。为啥,因为她可以揩油了,好牛逼的样子。而接下来,小S确实对陈伟霆上下其手啊,也一旁的谢霆锋都尴尬的不行,你说这阅人无数的女王都这样了,一般人能受得了吗?而陈伟霆在跨年晚会上的一个举动却让其从男神变成为超级男神了。

到底陈伟霆做了什么,让迷妹迷弟们不相信自己的眼了?原来,他在东方卫视的跨年晚会上劲歌热舞后,发现在台上有一团垃圾,就随手捡了起来,此举动被网友拍摄了下来,传到网上,网友们都说,如此有素质的男神怎么能不让人爱呢?

对此,你怎么看呢?

娱乐,认真就输了!

相关文章