宋仲基出席晚会 乔妹却不随行 而在网上晒美照 网友猜测她在等他-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
宋仲基出席晚会 乔妹却不随行 而在网上晒美照 网友猜测她在等他
娱乐八卦
王凯
2018-01-03 20:15:53

 宋仲基和宋慧乔的真是很甜蜜的一对,两人时不时就撒糖给粉丝,让无数粉丝都满嘴的狗粮,不过,却说吃的很开心。而近日,宋仲基参加韩国某晚会,而宋慧乔没有随行,这让众网友很是疑惑。

KBS演技大赏,是韩国演艺圈里相当有重量的晚会,去年宋仲基和宋慧乔因《太阳的后裔》夺下大赏。今年宋仲基担任颁奖人,而宋慧乔却没有随行,这使得被问到老婆去哪了?他解释宋慧乔因另有行程,所以"老公代替来颁奖了"。

宋仲基在2017年真的太过幸福,太过美满,因《太阳的后裔》事业再创高峰,而又在今年娶了宋慧乔这位美娇娘为伴,他他感谢说:2017年是我一辈子都无法忘记的一年。而主持人不忘问新婚生活,还问到宋慧乔近况,他露出腼腆笑容表示,本来应该一起来会更有意义,但因为宋慧乔有别的行程“老公就代替来颁奖了”。

不过,不过,这宋慧乔虽然没来晚会现场,但却在稍后在社交媒体上晒出一张美照,还配文:新年快乐。哈哈,这让网友都纷纷猜测,这真是好开心啊,乔妹一定是收工后在家里等宋仲基回家过新年呢。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章