鞠婧祎被称为"四千年难得一遇的美女" 她说很痛苦 网友酸其得便宜卖乖-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
鞠婧祎被称为"四千年难得一遇的美女" 她说很痛苦 网友酸其得便宜卖乖
娱乐八卦
王凯
2017-12-31 00:04:42

 见过"四千年难得一遇的美女"吗?没有?好吧,让我们来看看。

大家都知道SNH48这个团体吗?就是那个有很多,很多女艺人的团体。而其中的头部艺人鞠婧祎因为外型甜美,被媒体受封为“四千年难得一遇的美女”,这称号大的不是一般啊 ,九天玄女吗?但是,鞠婧祎本人却说她因此感到很受伤,压力太大。

被这么一个旷世的称号笼罩的鞠婧祎近日在接受采访时,谈及这个事情时,竟然忍不住眼泪哭了出来。她说,自从有了称号后,别人会以有色眼睛看你,都会说,快来看,这是"四千年难得一遇的美女",结果,过来一看,一个“切”就会瞬间让你奔溃。

她说:我真的觉得我长相很一般,真的是丢进人群认不出来的人,怎么会被称为"四千年难得一遇的美女",她自己都没想通,而更让她受不了的是在别人听到这个称号后都会过来像看猴子一样参观她,而很多人都会报以嘲弄的语气来揶揄她,“啊,也就这样啊。”这会让她很受伤。她坦言这是真的完蛋了。

而她的粉丝们都很为她鸣不平:这到底是谁封的,四千年这是妖精吗?普通人承受吗?这噱头大的不是一般。这真的会掩盖她的努力,不管她做什么,都会被"四千年”笼罩,都会被挑剔,这对她太不公平了。但是广大酸民却不这么认为:就是自己的给自己封的,还在这里得了便宜卖乖的。

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章