太心酸 陶喆新歌致他那未来到世间的孩子 下次让我们再彼此拥抱-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
太心酸 陶喆新歌致他那未来到世间的孩子 下次让我们再彼此拥抱
娱乐八卦
王凯
2017-12-31 00:03:00

 这父母最心疼的事情就是失去自己的孩子,那种痛是痛彻心扉的,有时候真的让自己的感觉很天塌地陷,那些日子真的可以说是灰暗的,可以说是难过的。人生失去什么都好,唯独失去亲人,失去孩子是最痛苦的。而陶喆他就经历了这么一次让自己的心痛的事情,真的希望是最后一次。

陶喆与小16岁的五金千金老婆Penny结婚3年。而外界都非常关注两人的生育情况,而近日陶喆日前发行新单曲《Mars Baby》这首歌中就透露了这么一个让他痛彻心扉的事情,他的孩子因为某些原因而未来到这个世界,他在歌曲里写到:当你亲眼看著梦想在你眼前消逝的那一刻,下一次,再努力一点,再靠近一点,也许我们就可以拥抱彼此。如此情真意切的歌词,真的让广大粉丝和网友都能深切的感到这是一种什么感受。

而在歌曲的开头特别用婴儿“哑哑”哭声开场,让人听了更为鼻酸。

而有的酸友说又拿孩子说事,陶喆的经济公司直接说:他并没有要刻意放大私领域的事,所有情绪也都抒发在歌曲中,之所以写出来,是希望藉由他自身发生的真实故事,来鼓励和他有相同际遇的歌迷们,藉此获得正向的力量。

这些事情只有经历的人才知道,而歌者则可以用歌曲的方式来表达出来,而歌曲的力量就是慰藉心灵的力量,同样的感受才能聊以慰藉。对吧。

对此,你怎么看?

娱乐,这次要认真!

相关文章