张柏芝儿子真孝顺 妈妈工作忙到累趴在桌旁 没哭闹还帮妈妈做此事-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
张柏芝儿子真孝顺 妈妈工作忙到累趴在桌旁 没哭闹还帮妈妈做此事
娱乐八卦
王凯
2017-12-29 17:36:03

 单亲妈妈是比较可怜的,照顾孩子是最让人心力憔悴的事情了,两个人照顾起来都会焦头烂额,更别说一个人养了。而明星单亲妈妈更是很容易不堪重负,你看,这张柏芝就因工作忙的连过个节日都累的吃着饭都睡着了,这时候她可爱的儿子却做了一件让她很暖心的事情,她知道后之说:叫我如何不爱你。

原来,自从与谢霆锋离婚后,基本上两个儿子Lucas与Quintus都由张柏芝照顾,辛苦之处不言而喻,而近日又恰逢节日,母子们就出去聚餐了,可是作为明星的张柏芝肯定工作是满档的,这就需要她连轴转,人可想而知,这样转肯定会累趴下,你看看,这张柏芝在吃着饭的时候,浑然不觉的睡着了。不过接下来,儿子的在旁边照看,甚至还帮妈妈剔牙,着实让人看了很感动,很温馨。

张柏芝也是一位晒娃狂魔,她也时常在网上晒出一家三口的生活日常,而这次孩子在看到妈妈睡着了,不仅没有吵醒她,更是贴心的给她剔牙。张柏芝得知此事后感动的说:竟然一直陪伴着我还帮我撩牙(剔牙),叫我如何不爱你!

张柏芝更不在乎意丑照示人的尴尬,她毅然决然的把照片贴到网上。网友在看了这些画面后,都纷纷表示也想生一个这样的娃娃。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章