胡歌晒搞怪照 真是没有任何偶像包袱 眼尖网友却看到这个东西-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
胡歌晒搞怪照 真是没有任何偶像包袱 眼尖网友却看到这个东西
娱乐八卦
王凯
2017-12-28 13:47:45

 这人帅吧,搞得怪都是帅的,我们的胡歌就是这类人,你看他又来了。

他年初说自己的累了,想去转转,就暂别了娱乐圈,暂别了自己的工作,去美国进修了。不过,他时不时的放照也证明自己的存在,就在前段时间,他的那部《猎场》把他从远离又拉进了,演技也真心不错,收视也掀起了高潮。而近日,大帅哥居然在社交媒体晒出一张太过搞怪的照片,真是把偶像包袱给甩掉了。

在照片里,胡歌身穿蓝色T恤,站在地上,但他尽然用了仰鼻拍摄的模式,我的乖乖,这真是没有一点偶像包袱 啊。胡歌还俏皮的配文说:呵呵~我就笑笑,我就这么看著。请问帅哥你在看什么?照片中他仰脸自拍,撑大鼻孔示人,逗趣模样引来网友讨论。

不过,不过,这网友看的也是太过清晰了把,眼尖的网友居然说:我好像看到鼻屎。我也想说这点,没事,不影响颜值。不过,有人说那是鼻毛啦。哈哈,好吧,好吧,真心没办法,拍鼻孔一般都会这样吧,你说咧。

不过再怎么说,人家又是帅哥,又是偶像,还这样。简直太好了,而且最近胡歌给80岁粉丝跪地签名的画面还历历在目,真是好亲民啊。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章