小狗钱钱:有耐心不浮躁,才是理财的试金石-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
小狗钱钱:有耐心不浮躁,才是理财的试金石
生活百科
赵建宁
2017-11-29 14:42:19

   最近跟一个同事聊天,发现她是一个烘焙爱好者,2014年接触烘焙,2015年开始到某烘焙西点培训中心学习,至今有两年多。喜欢烘焙其实并没有什么?但在每天忙碌的工作生活中坚持烘焙2年,这是一种生活态度。

  在如今社会,每个人背负着生活的重担,尤其是在北上广这样的一线城市,每天早出晚归,被地铁拥挤的心情暴躁,被工作压的失眠,能够抽出一点时间,有耐心有毅力不焦躁的坚持去做一件自己事情真的很不容易。

500465305

  (图片来源于摄图网)

  仔细发现,我们身边的大多数人好像陷入了一个怪圈:赶路的,不管在其他环节耽误了多长时间,只要一上路,恨不得自己变成孙悟空,立马赶到目的地;购物的,不管在超市逛了多长时间,一到排队付款的地方,就变得不耐烦起来,好像排在他前面的每一个人都在慢腾腾地故意拖延他的时间;与家人相处,尤其是父母,三句话没有说完,脾气暴涨,耐心缺失。这些例子不是瞎编乱造,其实身边随处可见。

  反问一句,为什么没有耐心了,越来越浮躁?我们从小受到的教育就是要有目标,学习好是学生的目标;为民办事是官员的目标;努力赚钱是长大后的目标……急进功利,道德滑坡,信仰缺失,造成了我们每个人都想坐享其成,不劳而获,在最短的时间内变成有有钱人,在最短的时间内成为名人,在最短的时间内证明自己的正确的,在最短的时间内把和自己持不同观点的人打翻在地,踏上一脚,在最短的时间内解决一切问题……

  这是一个不安分的社会,但我们一定要做一个安分的人,脚踏实地,不焦躁有耐心,才能做好每件事。比如说近两年新兴行业互联网金融呈现爆棚式发展,投资理财被热追。低门槛,高收益的理财产品琳琅满目,一时间涌现投资潮。

  大家在盲目跟风急功近利,预想短时间获得更多的收益,奈何,事于人愿,不合规的理财平台顺势而去,最终结果便是竹篮打水一场空。

  投资有风险,在选择理财产品时,一定要根据个人风险承受能力去选择。除此,有耐心的选择一家靠谱的理财平台更为重要。沪上知名的国有控股理财平台小狗钱钱就是一家不错的互联网金融理财平台,国企100%控股。相较于其他平台小贷业务,小狗钱钱一直专注于票据理财,以最优级的票据资产,向大众投资者提供安全、便利的投资理财产品。

图片1

  据了解,目前全国只有300多家的互联网金融平台接洽银行存管系统,小狗钱钱就是其中一家,今年8月,平台与江西银行达成了资金存管的合作,实现了用户资金与平台运营资金的全面隔离,真正做到了资金安全有保障。

  理财和生活一样,有耐心不浮躁,才是理财的试金石。

相关文章