金泰丽舍三大主题温泉浴场,异域风情体验温泉养生-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
金泰丽舍三大主题温泉浴场,异域风情体验温泉养生
生活百科
王海
2017-11-11 09:17:01
[ 更新者-中华经贸网导读 ] 丽舍温泉区温泉池布置有序,种类繁多,蕴涵丰富的文化、趣味及养生功效,温泉水经由管道直输各温泉池,原汁原味。童趣池、SPA水疗池、溶洞温泉、咖啡泉、薰衣草、牛奶浴、

 丽舍温泉区温泉池布置有序,种类繁多,蕴涵丰富的文化、趣味及养生功效,温泉水经由管道直输各温泉池,原汁原味。童趣池、SPA水疗池、溶洞温泉、咖啡泉、薰衣草、牛奶浴、泊心泉、石板浴、光波浴、玫瑰泉、百合浴、香槟浴……各温泉池依空间变化而变化,从山谷至天空,妙趣横生。

 

QQ图片20171110144753.jpg

 

山谷浴场,尽享身心放松

金泰丽舍的山谷浴场,是一个犹如仙境的泡汤理疗空间,洞外造型圆润光滑,恍若千百年风浪洗涮,洞内山石棱角分明,钟乳石林立,形成一个云雾缭绕,给人恍若隔世的感觉。在水疗池内置数组超音波座式按摩浴,卧式气泡按摩浴,涌泉浴等,释放出超音波能量,振动冲击人体各部位,达到按摩效果,让人们尽享身心放松。

 

QQ图片20171110144810.jpg

 

阿尔卑斯之恋,感受阿尔卑斯山植物之美

来自于阿尔卑斯山周边相关的植物,将其溶于水中,再采用温热法使药物透过皮肤、穴位等直接进入经络、血脉,分布全身,通过物理效应与药理效应发挥治疗作用。因此在轻松的泡澡中就可以达到发汗解表、活血通络、清热解毒、祛腐生肌、美容、祛病延年等功效,让人感受阿尔卑斯山植物之美。

 

QQ图片20171110144804.jpg

 

空中温泉花园,打造古巴比伦式空中花园

空中温泉花园采用立体造园的手法,把温泉泡池建设在落差10米之上的位置,仿佛置身于古巴比伦空中花园一般,手持香槟美酒,进入眼帘的是佳人置身于花瓣之中,恰似出水芙蓉,美酒佳人相伴实乃人生一大快事。

在金泰丽舍这三大特色温泉浴场,人们将可以尽情放松身心,体验异域风情亲近温泉养生,更好的享受休闲生活。

微信图片_20171025152005.jpg

金泰丽舍温泉酒店,欢迎您的到来

相关文章