艺格云木门 突围求变 智赢未来 艺格云再攀高峰-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
艺格云木门 突围求变 智赢未来 艺格云再攀高峰
生活百科
姚中海
2017-11-09 14:25:26
[ 更新者-中华经贸网导读 ]   艺格,用国际先进模块化生产理念,开创木门行业深度云定制时代。在工业化生产的背景下,需要在批量产品的设计方法中创新,以满足个性化需求。作为进行木门设计的专业人

   艺格,用国际先进模块化生产理念,开创木门行业深度云定制时代。在工业化生产的背景下,需要在批量产品的设计方法中创新,以满足个性化需求。作为进行木门设计的专业人员,在继承传统榫卯美学思想的基础上,我们要重新理解工业设计的内涵,重新审视我们的设计思路。

  艺格集团斥巨资引进国际顶尖木门生产线,每一套设备都是优中选优,每一樘木门都可以为国际品质代言。模块化设计思想从一个新的角度看家具功能设计,在强调功能性的同时,考虑不同用户的功能需求差异,对不同功能部件的进行选择。

  艺格云木门招商电话:18613670999

  2017年10月30日第二届中国木门窗企业家峰会暨门配贸易交流大会在安徽巢湖成功召开。

  本次门业交流大会以“突围求变 智赢未来”为主题,来自全国各地的优秀企业代表纷纷前来赴约,共同见证中国门业的崛起力量。

  会上张国林会长围绕“抓住机遇,推动行业健康持续发展”进行专题演讲,全方位分析了木门窗企业的生存现状及行业今后的发展方向。他提到,在席卷全国环境污染治理的大形势下,全行业进入了一个新的发展阶段及转折点。免漆门在未来木门行业中更具竞争力,在大浪潮的冲击下能够站稳脚跟,更适应企业长远发展。

  交流大会上,由中国木材与木制品流通协会主办方为优秀木门企业颁发了象征免漆木门最高荣誉的“2017年木门窗行业十大免漆门品牌”荣誉证书,艺格云木门荣膺这一殊荣,在未来的道路上艺格将更坚定绿色发展与创新发展。会上由艺格云木门营销总经理赵曰栋先生上台领奖。

  同时艺格云木门董事长兼总经理胡修阁先生荣获“2017年木门窗行业领军人物”这一殊荣,由艺格云木门技术研发中心总监胡建军先生代为领奖。

  此项荣誉,是对艺格多年以来坚持匠心制造精神,坚持绿色生态可持续发展之路的肯定!未来,我“门”将秉承着诚信、创新的企业发展理念,在产品的生产上精益求精;同时,一步一个脚印,续写艺格光辉历程!

相关文章