重阳佳节,送华丽不如送有益健康的龙鼎水龙头-更新者-中华经贸网-开始阅读财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的欢乐吧. '); })();
重阳佳节,送华丽不如送有益健康的龙鼎水龙头
科技科学
王凯
2017-10-27 10:45:40

 今年的重阳节,还有几天时间就要来临了。大家都知道,我国的重阳节自古以来就有敬老、爱老的传统,那么,今年的重阳节,你想好怎样孝顺父母了吗?

对于漂泊在外、独自打拼的人而言,重阳佳节之日,可能会因为工作的原因不能时常陪伴在家中长辈身边。既然如此,与其思乡情切,不如趁此机会为家里老人选购一些日常实用的、有利于健康的物品。

对父母长辈而言,黄金万两都比不上他们身体健康。给长辈的礼物无需奢侈昂贵,但一定要贴心实际,不过,要送什么给远在故乡的父母,才体贴实在有深意呢?

重阳节时节,中秋已过,夏天的暑热散去,天气转凉,这个时候,老人更应注重养生。养生有很多种方法,其中饮食养生最佳,所以饮食安全很重要。而要着手饮食养生,则需保证饮用水安全问题。所以,净水产品是重阳送礼的最佳选择之一。

在此,小编给大家推荐一款让人喝出健康的龙鼎过滤净化双用水龙头。它拥有PE过滤膜、椰壳活性炭、海罗净和超滤膜四重过滤,能瞬时杀灭水中细菌,深层净化自来水。年迈的父母可以用纯净水泡枸杞茶,既能养生,又能避免水污染危害健康。

当然,也可以用龙鼎净水龙头净化的水熬粥喝。历代医家和养生家对老人喝粥都十分推崇。《随息居饮食》说:“粥为世间第一滋补人物。”这个季节,喝粥不但可以减轻老年人的胃肠道负担,对老年人的消化也有帮助。而用纯净水熬的粥,口感会更香甜可口。

自来水,经过龙鼎过滤净化双用水龙头的滤芯后,水中大部分的细菌、病毒都会被滤芯的海罗净过滤层杀灭,用来洗澡、泡脚,能有效阻碍致病菌侵入身体,更有利于老人身体健康。

此外,为了让用户使用冷热水时更方便,龙鼎还设置了冷热水开关键,180度旋转切换冷热水,向左旋转开启冷水,向右旋转开启热水,居中则不开启冷热水开关功能。

What?担心寄回家,父母不会安装?放心,龙鼎净水龙头的安装很简单,只要拧开旧水龙头,对准孔位插入,旋转拧紧螺帽,5秒就能搞定。不用人帮,老人也能轻松安装完毕。

近日,龙鼎过滤净化双用水龙头在京东众筹平台搞特惠活动。在这里,499元即可获得一套龙鼎过滤净化双用水龙头,更有限量抢购档¥399

进入京东众筹搜索“龙鼎过滤净化双用水龙头”,或点击下方链接,或扫描下方二维码,即可进行抢购,用更实惠的价格,把有利于健康的龙鼎净水龙头送给父母,让父母享受纯净水带来的健康、舒心生活。

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/90012.html

 

 

 

相关文章